Friday, June 25, 2010

Singapore & Rumah Bola~

Salam & good day to all~

Ok, entry kali nie ada 2 cerita that I would like to share (erk,takde la cerita sgt pun). Haha..post sebelum nie aku dah cerita about my vacation plans with my friends. Alhamdulillah, tiba-tiba mcm murah rezeki kali nie, so insyaAllah bulan September nie aku akan ke Singapore! Hooray..
Singapore!!

This is a plan made with Lut & Ridhwan. So I'll be going to Singapore with them and we plan to take a train to go there! Haha..and kat sana nanti, ktorg just tour by MRT je kot. Tempat yg paling ingin dilawati would be the Universal Studio!! Yg lain-lain tu cam biasa la, Sentosa Island and mana-mana yg Lut nak bawak pegi (since dia dah pernah pegi sana). So excited & can't wait to go there!! Owh, kena buat passport dulu before pegi sana. Hehe..

Universal Studio, here I come~ =)


So, the next story lak pasal Rumah Bola. Pelik tapi benar. Since sekarang nie demam World Cup, so macam-macam benda pelik pasal bola nih. Ada sorg mamat Australia nih (Adam Santarossa), tinggal dalam rumah bola sepanjang berlangsung nyer World Cup.


Yang best nyer, event nie Adidas yang buat. So fully sponsored by Adidas la. Best jugak la sebab ada cleaner, laundry, PS3, laptop & he even got some money (USD 2,600) for doing this plus some goodies from Adidas. Best nyer, I wish I have this so-called 'house'. Kerja mamat nih just watch all the matches, tweeting, writing blogs and playing video game. Oh,such a heaven!!



P/S: Tiba-tiba rindu kat ex-schoolmates sebab will be meeting some of my friends yg balik cuti from oversea, plus ada reunion soon. Hehe.. =)

1 comment:

IBU PUSPITA said...

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI












Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI